Kurzmitteilung
2

Der Januar 2016 fing für uns nicht nur vegan an, sondern auch mit einer Besichtigung. Wir haben, wie schon mal erwähnt, ein Haus angeschaut und konnten uns sofort vorstellen, darin zu wohnen – es erfüllte alle unsere Anforderungen!

IMG_0943Am vergangenen Wochenende haben wir mit der Renovierung angefangen, und es ist so ein wahnsinniges Gefühl, die eigenen vier Wände zu bearbeiten. Wir können zwar am Bau, also am Grundriss, nicht direkt etwas ändern, aber unsere Einrichtung, die Auswahl unserer Farben und die Dekoration wird es zu unserem eigenen Heim machen, in dem unser Hund tobt, unsere Kinder irgendwann hoffentlich aufwachsen und wir schon ganz bald uns hoffentlich ganz wohl fühlen 🙂

Auf dem Bild seht ihr das noch unrenovierte Wohnzimmer 🙂

Freut euch auf Bilder von meinem neuen Lesezimmer!

Advertisements

2 Gedanken zu “[Privat] Warum das Lesen warten muss 2016

  1. War das vorher auch ein Wohnzimmer? Ich meine, weil da Fliesen am Boden zu sehen sind. Ich finde das ja immer total merkwürdig, wenn man Fliesen woanders als im Bad oder in der Küche hat, aber wahrscheinlich ist es Gewöhnungssache 😀 …

    Liebe Grüße
    Maria

    Gefällt mir

Schreib mir einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s